Я сегодня сдам) Думаю если народу мало сдаст то с Lex пройдём дальше потому не очень буду напрягаться,времени мало и сил)привет тебе п()vAR и Lex
Отредактировано Reback (2007-12-15 15:46:18)
Кулинария хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинария хип-хопа » Audio Battle » Обсуждение 3 раунда
Я сегодня сдам) Думаю если народу мало сдаст то с Lex пройдём дальше потому не очень буду напрягаться,времени мало и сил)привет тебе п()vAR и Lex
Отредактировано Reback (2007-12-15 15:46:18)
))хочу сказать что СРОКИ ПРОДЛИВАЮТСЯ ЕЩЁ НА 2ДЕНЬКА сами знаете по какой причине))удачи
п()vAR
что будет если народ не сдаст,то есть сдаст нас 4 или чуть болше? Пройдут все?или как?!
че то народу мало, вам так не кажеться?
Roy
полюбому! добаь меня в аську! 463431159
Roy, хороший трек. Поздравляю с проходом в следующий раунд. К сожалению провалялся всю неделю в кровати с температурой под 39, а сейчас записываться негде. Жалко, надеюсь, что ещё побаттлимся.
Судьи подождите пожалуста ещё чуть чуть.Джин сегодня сдаст трэк вечером
Lex без проблем!ждёмс трэк джина а потом начнаем оценивать скорей всего пройдут усе и буит по парам))
Lex без проблем!ждёмс трэк джина а потом начнаем оценивать скорей всего пройдут усе и буит по парам))
Повар я все-таки здал трек,когда там оценивать будут?)
я все-таки поебался)Рентгена не забыл)
Отредактировано Fenomen (2007-12-20 00:22:34)
п()vAR,всё ща солью трэк Джина,не ругайте его))
п()vAR,всё ща солью трэк Джина,не ругайте его))
ок!всё будем оценивать завтра наврятли всё выставим так что после завтра всё буит!
так что после завтра всё буит!
да ладно,мы не торопимся
Ну всё,наверно больше никто не сдал, а мне Lex повезло что ты мне попался в пару и я прошёл))
Рибэк почему повезло?
И кстати плохо то что народу мало сдало,неинтересно автоматом в четвёртый попадать.
Повезло,что мой трэк слабее твоего,само собой класс понятен,я читаю только 2 месяца.Но тем не менее я прохожу потому что мало народу и с тобой не попаду в пару,а это значит что я пройти могу ещё 1 раунд как минимум))
A теперь понятно.ни чё чувак,развивайся и всё будет норм.главное не забрасывай.Я уже 10месяцев читаю.скоро год.ура
Да пока 10 класс,есть время в следующем году сложнее придётся!,дай свою аську. Моя 463431159
Вот аська-1799829.
Повар давай для подержки и боевого настроя,выстови хотя бы свои оценки.
Ну так,чисто братков порадуешь))
Ну всё,наверно больше никто не сдал, а мне Lex повезло что ты мне попался в пару и я прошёл))
Жаль я не прошёл автоматом, я вот хотел на 3 раунд сделать глумной трек, а лекс круче оказался...почему некоторым везёт Ребаку всмысле...можь я сильней его...хотя Он наверно КРУЧЕ)))...хочу обратно, обратно хочу...помогите!
Tirapsit((((завтра выставлю и ещё всех напрягу а то щас пьяный в сраку)))
Жаль я не прошёл автоматом, я вот хотел на 3 раунд сделать глумной трек, а лекс круче оказался...почему некоторым везёт Ребаку всмысле...можь я сильней его...хотя Он наверно КРУЧЕ)))...хочу обратно, обратно хочу...помогите!
Замути трек всеравно,мы оценим)))))0
Fenomen
да присём тут круче? я вроде нигде не заявлял об этом,просто мне повезло больше чем тебе, я не слышал твоего трэка, по любому у нас всё ещё впереди...и кстати Fenomen , это феномен что оцеок до сих пор нет!
Fenomen
послушал я твой трэк на 3й.... ржу как конь.... Спарк был прав - ТВОЯ ЧИТКА КАЛЛ..... тебе к логопеду нада
Fenomen
послушал я твой трэк на 3й.... ржу как конь.... Спарк был прав - ТВОЯ ЧИТКА КАЛЛ..... тебе к логопеду нада
папа ты меня отведешь????
да присём тут круче? я вроде нигде не заявлял об этом,просто мне повезло больше чем тебе, я не слышал твоего трэка, по любому у нас всё ещё впереди...и кстати Fenomen , это феномен что оцеок до сих пор нет!
да я нечего не говорю,это он жалуеться)))))
ну и хде обещанные оценки?
ну и хде обещанные оценки?
мля возникли технические неполадки.... скоро появятся оценки наверн... надеюсь)
хахаха,наверно и надесь - слова, который "внушают огромное доверие")))
НУ Я ТАК И НЕПОНЯЛ Scorpio РЭК СДАЛ?????
И когда будут оценки?????
ЖдемСссссс!!!!....
Вы здесь » Кулинария хип-хопа » Audio Battle » Обсуждение 3 раунда